Política de privacidad

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

RESPONSABLE “¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?”

Identidad: EXTRAICE, S.L. con CIF B-91295212.

Representante Legal: Adrian Ortiz Rivera

Dirección postal: Salteras (Sevilla), en Pol. Ind. Los Llanos, c/. Extremadura 2.

Teléfono: 955110357.

Correo Electrónico: info@xtraice.com

 

FINALIDAD“¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según aplique:

-Gestionar y desarrollar el registro en la web, para ponernos en contacto con usted y resolver todas las dudas surgidas acerca de nuestros servicios y productos.

-Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregar su pedido, así como gestionar y emitir la factura de su compra.

-Gestionar y desarrollar el registro Web para elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la Web. Dicho perfilado consistirá en el uso de los datos personales del cliente o usuario y de la información de su navegación (productos vistos, secciones visitadas, intereses personales, etc), con el objetivo de ofrecer los contenidos de la Web, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

-Gestionar la venta y/o alquiler de pistas de hielo. Usamos la información personal del cliente para proceder al traslado y montaje de pistas de hielo, así como gestionar y emitir la factura resultante del servicio prestado.

-Gestionar y enviar información sobre promociones, novedades, ofertas y demás comunicaciones publicitarias de los productos y servicios ofrecidos por Extraice, S.L., a través de medios electrónicos (correo electrónico, SMS, Whatsapp, fax, linkedin, etc.)

-Publicación de fotografías en la web www.xtraice.com y redes sociales (facebook, twitter, Instagram, Linkedin,etc.) de EXTRAICE, S.L., sobre instalaciones de pistas de hielo. Publicamos estos datos personales con la finalidad de informar sobre los productos y servicios ofrecidos por EXTRAICE, S.L. y dar a conocer el resultado de los trabajos efectuados.

-Responder al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones.

“¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?”

-Los datos personales proporcionados para la prestación de nuestros servicios y venta de nuestros productos, se conservarán el tiempo legalmente establecido. Dicho plazo aumentará, si los datos de los interesados fuesen necesarios para la gestión de reclamaciones, impagos y otros asuntos de interés.

-Los datos recopilados para el envío de comunicaciones comerciales, se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.

 

LEGITIMACIÓN“¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?”

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

-Ejecución del contrato: la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado recogidos para la venta o alquiler de pistas de hielo, es la ejecución de un contrato de compraventa o alquiler. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa o alquiler.

-Cumplimiento de una obligación legal: la gestión y emisión de facturas de venta o prestación de servicios a clientes se basa en una obligación legal.

Consentimiento del interesado: El envío de comunicaciones comerciales de productos y servicios a través de medios electrónicos, está basado en el consentimiento del interesado. También está basado en esta base legal de consentimiento, la gestión y entrega de venta on line, la resolución de dudas y consultas formuladas a través de nuestra página web y otros medios electrónicos, y la publicación de fotografía en nuestra página web y RRSS.

Interés Legítimo: está basado en esta legitimidad el siguiente tratamiento de datos personales

La elaboración de perfiles mediante la navegación en la Web www.xtraice.com por parte del usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, novedades e información
personalizada adaptada al perfil del interesado.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra Web permanezca segura, así como para ayudar a Extraice, S.L. a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar nuestros servicios y productos. Todas estas acciones se realizarán con la finalidad de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

 

DESTINATARIOS“¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?”

Los datos personales del interesado podrán ser comunicados lícitamente a los siguientes destinatarios:

-Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma (hacienda, etc), Correos, Empresas encargadas del tratamiento de datos, que prestan servicios a EXTRAICE, S.L.(asesorías, Servicios IT, agencias de transportes y mensajería, etc)

-Transferencias Internacionales de Datos, en el caso de que existan comunicaciones a través de Whatsapp:

WHATSAPP: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad” al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

-Transferencias Internacionales de Datos, en el caso de que existan publicación de fotografías a través de RRSS:

FACEBOOK, INSTAGRAM, LINKEDIN, TWITTER: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad”; al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

-Otras Transferencias Internacionales de Datos:

EXTRAICE,S.L. contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de la empresa GOOGLE LLC y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad” al que se suscriben empresas de EEUU ó lo que se llamaba puerto seguro). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

 

DERECHOS“¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?”

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXTRAICE, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Derecho de acceso, rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Por tanto, EXTRAICE, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada mercadotecnia.

Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.agpd.es.

Para ejercer dichos derechos, el interesado podrá dirigirse a: info@xtraice.com. Opcionalmente, el interesado puede dirigirse también a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCION DE DATOS (www.agpd.es) para solicitar información sobre dichos derechos.

Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, podremos pedirle que acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI y/o pasaporte.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Pulse aquí para obtener más información.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar