ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

 

ОТВЕТСТВЕННЫЙ «Кто отвечает за обработку ваших данных?»

Компания: EXTRAICE, S.L. ИНН: B-91295212

Уполномоченный представитель: Адриан Ортиз Ривера.

Почтовый адрес: Salteras (Sevilla), в Polígono Pol. Ind. Los Llanos, ул. Extremadura, 2.

Телефон: +34 955110357

Электронная почта: info@xtraice.com

 

ЦЕЛЬ «С какой целью мы обрабатываем ваши персональные данные?»

Личные данные заинтересованной стороны будут рассмотрены в следующих случаях:

-Управление и развитие регистрации в Интернете, чтобы связаться с вами и решить все сомнения в отношении наших услуг и продуктов.

-Управление и развитие онлайн-покупок. Мы используем личную информацию клиента для обработки и доставки вашего заказа, а также для управления и выдачи счета-фактуры для вашей покупки.

-Управление и развитие Веб реестра для подготовки профилей пользователей поисковой системы веб страницы. Данный профиль включает использование персональных данных клиента или пользователя и информации о его навигации (просмотренные продукты, просмотренные закладки, личные интересы и т.п.) с целью предложить нужное содержание веб, специальные предложения, услуги и продукты, которые подходят к данному профилю.

-Управление продажами и / или прокатными катками. Мы используем личную информацию клиента, чтобы продолжить передачу и сборку ледовых катков, а также управлять и выставлять счет-фактуру в результате предоставленной услуги.

-Управлять и отправлять информацию о рекламных акциях, новостях, предложениях и других рекламных сообщениях о продуктах и ​​услугах, предлагаемых Extraice, S.L., с помощью электронных средств (электронная почта, SMS, Whatsapp, факс, связанный и т. Д.).

-Публикация фотографий на веб странице www.xtraice.com; и в социальных сетях (facebook, twitter, Instagram, Linkedin,и т.п.) компании EXTRAICE, S.L., об установленных катках. Публикуем эти персональные данные с целью информирования о продуктах и услугах, предлагаемых EXTRAICE, S.L., для ознакомления с результатами выполненных работ.

-Отзывы к осуществлению прав, консультаций и претензий

«Как долго сохраняются ваши данные?»

-Предоставленные персональные данные, служащие для предоставления наших услуг и продажи нашей продукции, будут хранится в течение периода времени, установленного по закону. Данный период времени может увеличиться в случае, если данные заинтересованных лиц нужны для ведения жалоб и исков, не оплаченных счетов и других дел.

-Данные, собранные для отправки коммерческих сообщений, будут храниться до тех пор, пока заинтересованная сторона не аннулирует свое согласие.

 

ЛЕГИТИМАЦИЯ «Какова законность обработки ваших данных?»

Юридическая основа для обработки ваших данных:

-Исполнение договора: правовая основа обращения с персональными данными заинтересованной стороны, собранной для продажи или аренды ледовых катков, является исполнением договора купли-продажи или аренды. В этом смысле заинтересованная сторона обязана предоставить данные, необходимые для ее исполнения. Если вы не предоставите нам эту информацию, вы не сможете осуществить покупку или аренду.

-Соблюдение юридических обязательств: управление и выпуск счетов-фактур или предоставление услуг клиентам основано на юридическом обязательстве

-Согласие заинтересованной стороны: отправка коммерческих сообщений о продуктах и услугах с помощью электронных средств, основывается на согласии заинтересованной стороны. Оно также основано на законном основании о согласии, управления и осуществления онлайн-продаж, решении вопросов и запросов, сделанных через наш веб-сайт и с помощью других электронных средств, и публикации фотографий на нашем веб-сайте и в RRSS.

-Законное право: следующая обработка личных данных основана на этом законном праве

Разработка профилей по средствам навигации на веб странице www.xtraice.com пользователями, зарегистрированными на ней, а также другие пользователи, которые предоставили нам свои персональные данные для каких-либо других целей.

Разработка профилей для рассылки информации о специальных предложениях, новостях и персонализированной информации, адаптированной для заинтересованного профиля.

Автоматизированные решения не будут приниматься для указанного профиля.

Наше законное право заключается в обеспечении безопасности нашего веб-сайта, а также в оказании помощи Extraice, S.L. понимать потребности, ожидания и уровень удовлетворенности пользователей и, следовательно, улучшать наши услуги и продукты. Все эти действия будут выполняться с целью повышения уровня удовлетворенности клиентов и обеспечения уникального опыта навигации и покупок.

 

ПОЛУЧАТЕЛИ «Кому будут переданы ваши данные?»

Персональные данные заинтересованной стороны могут быть законно переданы следующим получателям:

-Государственные администрации и государственные органы, в случае, если это требует какой-либо закон (налоговая служба и т. д.), Почта, компании, отвечающие за обработку данных, которые предоставляют услуги EXTRAICE, S.L. (консалтинговые услуги, ИТ-услуги, транспортные и курьерские агентства и т. д.)

-Международные передачи данных, в случае связи через WhatsApp:

WHATSAPP: охватывается соглашением о защите конфиденциальности между ЕС и США (соглашение, называемое «защитным экраном конфиденциальности», на которое подписываются американские компании). Информация доступна на: https://www.privacyshield.gov/list

-Международная передача данных, в случае публикации фотографий через RRSS:

FACEBOOK, INSTAGRAM, LINKEDIN, TWITTER: охватывается соглашением о защите конфиденциальности между ЕС и США (соглашение, называемое «защитным экраном конфиденциальности», на которое подписываются американские компании). Информация доступна на: https://www.privacyshield.gov/list

-Другие способы международной передачи данных:

EXTRAICE, S.L. нанимает свою виртуальную инфраструктуру по модели «облачных вычислений» через компанию GOOGLE LLC, а также хватывается соглашением о защите конфиденциальности между ЕС и США (соглашение, называемое «защитным экраном конфиденциальности», на которое подписываются американские компании). Информация доступна на: https://www.privacyshield.gov/list

 

ПРАВА «Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свою информацию?»

Любой имеет право получить подтверждение о том, есть ли в EXTRAICE, S.L. мы обрабатываем личные данные, которые к вам относятся, или нет.

Право на доступ, исправление и подавление: заинтересованные лица имеют право доступа к своим личным данным, а также запрашивать исправление неточных данных или, в случае необходимости, запрашивать его удаление, когда, помимо прочего, данные больше не являются необходимых для целей, которые были собраны.

Право на ограничение: при определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничение обработки своих данных.

Право на оппозицию: при определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с их конкретной ситуацией, заинтересованные стороны могут возражать против обработки своих данных. Поэтому ЭКСТРАЙС, С.Л. прекратит обработку данных, за исключением убедительных законных причин или осуществления или защиты возможных претензий.

Когда обработка персональных данных направлена ​​на прямой маркетинг, заинтересованная сторона имеет право выступать против обработки своих данных, включая подготовку профилей, связанных с указанным маркетингом.

Право на передачу данных: заинтересованная сторона может запросить передачу своих данных другому контрагенту, и в этом случае это возможно: пока обработка будет основываться на законном согласии,  автоматизирована и будет передана ответственным сторонам, когда это технически возможно.

Право отозвать согласие, не затрагивая законности обращения на основании согласия до его изъятия.

Право подачу иска в ИСПАНСКОЙ АГЕНТСТВЕ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ, когда вы не получили удовлетворенности в осуществлении своих прав. Чтобы связаться с Органом управления, вы можете сделать это через их веб-сайт www.agpd.es.

Для осуществления этих прав заинтересованная сторона может связаться с: info@xtraice.com. По желанию заинтересованная сторона может также обратиться в ИСПАНСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ (www.agpd.es), чтобы запросить информацию об указанных правах.

Чтобы обработать запрос по вашим прав, вам необходимо  подтвердить вашу личность путем ксерокопии вашего удостоверения личности и / или паспорта.

На этой странице объясняется, как файлы cookie используются на данном сайте. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Вы можете поменять настройки или узнать больше

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar